Farmacia PARIS

Aviso de privacidad de datos personales de los clientes

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Farmacia París, S.A. de C.V., con domicilio en República de El Salvador 77, 81, 85, 95, y 97, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06080, CDMX, le informa que los datos personales que nos proporciona tienen como finalidad primaria el suministro de productos legislados por la autoridad sanitaria y la expedición de facturas de las compras que usted realiza en nuestros establecimientos, la finalidad secundaria será el envío de promociones publicitarias, información de la empresa y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de Farmacia París S.A. de C.V.
En ningún caso su información será compartida con terceros para otros propósitos.

Para mayor información sobre este aviso de privacidad, puede consultar la página web www.farmaciaparis.com o acudir directamente al área de Atención a Clientes, que se ubica en República de El Salvador #81, col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06080, CDMX; o comunicarse a los teléfonos: 5709-5000, extensiones 2326 y 4327.

Farmacia París se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de Internet: www.farmaciaparis.com

Consentimiento tácito, en términos del Artículo Octavo de la Ley

Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando, habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

En caso de que usted desee manifestar su OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad, deberá enviar su negativa por escrito, en idioma español, a la siguiente dirección: República de El Salvador #81, Colonia Centro, Centro Histórico, CDMX, C.P. 06080; o al correo electrónico: dudasyaclaraciones@farmaciaparis.com

Plazos

Conforme a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), Farmacia París SA de CV tendrá un máximo de 20 días hábiles posteriores a la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO para comunicarle la determinación adoptada. Si su solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles posteriores a la notificación. Estos plazos podrán ser ampliados una vez por un periodo igual en caso de que sea justificable debido a las circunstancias. Dicha ampliación se le notificará utilizando la opción de contacto que haya elegido.

Si tienes preguntas completa la forma que aparece aquí:

Los datos que nos facilites al enviarnos un correo electrónico, cuando te subscribas a la newsletter o utilices cualquier otro servicio en nuestra página sólo serán utilizados por Farmacia París para que podamos dirigirnos mejor a ti y brindarte un mejor servicio.

Nunca ninguno de los datos que nos proporciones se compartirán con terceros a menos que nos obligue la ley. Sólo nos pondremos en contacto contigo si nos lo solicitas. Los datos que nos proporciones se mantendrán en un archivo informático y podrás consultarlos, modificarlos o borrarlos siempre que nos lo pidas.

Horarios de Apertura

Abrimos los 365 días del año
República de El Salvador 95-97.

Lunes a Sábado de 8 AM a 11 PM.
Domingos de 9 AM a 9 PM.
Días Festivos Oficiales de 10 AM a 9 PM.

Abrimos los anexos en
República de El Salvador 75 y 77.

Lunes a Sábado de 8 AM a 9 PM.
Domingos de 9AM a 6 PM.

Abrimos los anexos en
República de El Salvador 81 y 85.

Lunes a sábado de 8 AM a 10:45 PM.
Domingos de 9AM a 6 PM.

Contacto

República de El Salvador
75, 77, 81, 85 y 95-97

Centro Histórico, México, D.F.
CP 06080.
Entre 5 de Febrero e Isabel La Católica.

comentarios@fp.com.mx

Teléfonos

+ (52) 55 5709 5000
+ (52) 55 5709 5349

Tweets